Nouveautés Radarly - Janvier 2017

Welcome back Linkedin:

Il y a 2 ans LinkedIn a décidé d'arrêter les recherches par API, c'est pourquoi il avait été retiré de la partie ‘Écoute’ de Radarly. Brancher LinkedIn dans la Performance Sociale est la première étape pour le faire revivre.

Comment accéder à cette fonction?

Performance Sociale > Mes comptes > Linkedin

Quelle est la portée de cette fonction?

• LinkedIn est ajouté à la synthèse de tous les comptes dans la page ‘Mes comptes’
  • Possibilité de brancher Linkedin via les paramètres du projet
  • Les données Linkedin sont disponibles dans la page ‘Statistiques globales’ avec la partie détail par publications
    • Les publications avec leurs actions d’engagement (likes ou commentaires)
    • Répartition et évolution des actions d’engagement du compte Linkedin
    • Répartition et évolution des connections (organique & payée)

Comment connecter un compte LinkedIn à Radarly?

Comme pour les autres plates-formes vous pouvez brancher un compte Linkedin via les paramètres dans Radarly.

• 1ère étape : Allez dans les paramètres_Onglet ‘Comptes sociaux’_Ajouter une entreprise Linkedin
  • 2ème étape: Allez dans les paramètres_Onglet ‘Tableaux de bord’_Comptes sociaux_Selectionnez Linkedin
  • 3ème étape: Accédez aux statistiques détaillés via la partie ‘Performance sociale’ de votre tableau de bord > Mes comptes_Linkedin

En raison des limitations (mentionnées plus haut), nous ne pouvons pas encore prendre en charge, sur V1, ces cas spécifiques:

• Gérer une page Linkedin sans être propriétaire de cette page
  • Suivre la performance sociale du compte Linkedin dans le bloc ‘Benchmark’
  • Gérer la page Linkedin dans la partie ‘Écoute’
  • Publier sur Linkedin via Radarly
  • Obtenir des détails sur des comptes privés
  • Brancher plusieurs pages Linkedin même si vous en êtes l’administrateur

Linkedin > Performance Sociale > Mes comptes > Overview

Nouveauté - La Topic Wheel de Radarly

La nouvelle version déployée est une amélioration majeure de la détection de ‘Topics’ avec une nouvelle fonctionnalité:

La Topic Wheel:

La Topic Wheel est une image des meilleurs thématiques (thématique de niveau 1 & 2) et les meilleures entités (thématique de niveau 3) détectées sur la période sélectionnée. Ainsi la Topic Wheel est une nouvelle façon de visualiser les insights qui sont aussi disponibles dans le Topic Stream Graph mais avec plus de détails grâce aux entités.

Comment accéder à la fonction:

Puisque vous pouvez personnaliser vos vues dans Radarly, nous avons besoin de manoeuvrer deux cas différents pour être sûr que tous les utilisateurs peuvent accéder à la fonctionnalité.

• Sur les tableaux de bord créés avant la version 1.5.8: nous avons créé une nouvelle vue sur tous les tableaux de bord disponibles ici: Écoute > Analytics > Détail > Nouvelle vue personnalisée appelée ‘Topic Wheel’

• Sur les tableaux de bord créés après la mise en production de la version 1.5.8: nous avons modifié le modèle de la vue ‘Topic’ et ajouté la Topic Wheel. La fonctionnalité est disponible ici: Écoute > Analytics > Détail > Vue personnalisée appelée ‘Topic’

Exemple de Topic Wheel sur un projet dédié aux baskets Écoute > Analytics > Détail

Reporting: la section ‘Benchmark’ est désormais disponible dans le générateur de rapports

Nous avons presque terminé les sections disponibles dans le générateur de rapports. En effet, nous avons complété la portée de la performance sociale en ajoutant la section Benchmark dans les rapports.

Vous pouvez à présent exporter en quelques clics environ 90% des statistiques disponibles sur l’interface Radarly.

Comment accéder à la fonction?

Comme d’habitude As usual, En-tête > Générateur de rapports > Section Performance sociale > Benchmark

Quelle est la portée de cette fonction:

• Benchmark_Prévisualisation des diapositives
    • Afficher l’aperçu des diapositives en fonction des plates-formes disponibles
    • Ajouter ou supprimer une diapositive
    • Activer / désactiver toute la section de la performance sociale
  • Benchmark_PPT diapositives
    • Gérer 1 diapositive par plate-forme
    • Adapter le nombre de diapositives en fonction du nombre de diapositives obligatoires

Amélioration continues des fonctions d’alertings :

Le ‘snippet’ a été implémentée pour toutes les alertes mail. Pour rappel, le ‘snippet’ est un court extrait pertinent issu de vos publications.

La fonction :

• ‘Snippet’ est maintenant disponible dans les alertes de monitoring aussi bien sur le contenu court que long
  • Les mots-clés correspondant aux requêtes sont maintenant en surbrillance et en gras sur le contenu court et long