Découvrez la nouvelle home de Radarly

Principales nouveautés

Nouvelle accueil Radarly

Pour une meilleure expérience utilisateur, la navigation de Radarly a été repensée.

Qu’est-ce qui change ?

• La liste des projets
  • La liste des tableaux de bord
  • La fiche du tableau de bord
  • Le menu

Pourquoi ?

• Mieux différencier la page des projets et celle des tableaux de bord pour moins de confusion
  • Améliorer l’ergonomie afin d’ajouter de nouvelles fonctionnalités dans le futur
  • Simplifier l’interface pour une meilleure compréhension de l’outil

Sélectionner un projet

Page projet

Qu’est-ce qui change ?

• Meilleure hiérarchisation des éléments grâce à l’affichage sous forme de tableau
  • Une représentation graphique unifié pour toutes les fiches projet
  • Meilleure gestion des projets bloqués / en pause

Sélectionner un tableau de bord

Qu’est-ce qu’un tableau de bord ?
Radarly organise l’information en dashboards pour chaque projet. Ces dashboards sont créés et personnalisés selon l’organisation structurelle de l’utilisateur, et/ou selon les besoins de l’information ; par exemple par départements de travail, régions, pays, équipes, sujets, produits, etc.

fiche projet

Qu’est-ce qui change ?

• Reprise du modèle graphique de la fiche projet.
  • La fiche du tableau de bord est complètement différente de celle du projet pour éviter toute confusion.
  • Description plus détaillée du tableau de bord (requêtes / comptes sociaux / Entités de benchmark).

Sélectionner une page

Fiche tableau de bord

Qu’est-ce qui change ?

• Reprise du modèle graphique de la fiche tableau de bord.
  • Séparation distincte entre les pages Radarly et les raccourcis à des fonctionnalités avancées.
  • Illustration et description des pages pour faciliter la compréhension et ajout d’un code couleur par section.

Remarque
Le menu reprend les illustrations et le code couleur.