Nouveautés de la rentrée - Septembre 2017

L'analyse d'image

Après la reconnaissance de logo, Radarly détecte également sur une image:

• le nombre de personnes
  • le genre des personnes
  • les objets et les animaux

Remarque :
Une vue personnalisée a été crée à cet effet.

Plus de précisions dans l'analyse de sentiment

L'analyse de sentiment consiste à attribuer une tonalité à une publication. Cette tonalité représente la tonalité générale exprimée dans la publication. Les valeurs possibles sont : positive, négative, neutre, mitigée.

Dans Radarly, l'analyse du sentiment est réalisée automatiquement grâce à des algorithmes. Cependant le sentiment d'une publication peut être modifié manuellement ou de manière semi-automatique par l'utilisation de la grille d'analyse.

Jusqu’à présent Radarly pouvait analyser le sentiment des publications détectées en :

• Français
  • Allemand
  • Anglais
  • Chinois (simplifié)

La mise à jour de la rentrée s'accompagne d'un nouvel algorithme d'analyse du sentiment. Ce sont maintenant 95% des publications captées par Radarly dont la tonalitée est analysée automatiquement et grâce à la connaissance fine de nos linguistes la plateforme couvre, au total, 20 langues : Chinois (simplifié et traditionnel), Indonésien, Coréen, Russe, Espagnol, Italien...

Remarque :
Vous pouvez désactiver la tonalité neutre, pour cela il suffit de changer une fois le paramètre dans votre interface pour que celui-ci soit conservé.

L'annotation de vos dates clés

Nouvelle campagne, lancement de nouveaux produits ou nouvelles offres produits, vous pouvez annoter les évènements importants liés à votre activité grâce aux annotations dans Radarly.

Vous pouvez désormais mettre en évidence et marquer des points spécifiques sur l'axe de temps des graphes dans Radarly.

En d’autres termes, vous pourrez suivre simplement et efficacement, à travers les annotations, vos campagnes et vos événements passés, en cours ou à venir ainsi que tous les autres qui impactent les évolutions des prises de parole sur votre secteur.

Pour ce faire (à partir de la page Analytics Détails pour les illustrations) :

1. Cliquez sur le 'pin'
  2. Sélectionner l'onglet 'Créer une annotation'
  3. Lorsque vous créez un jalon, vous devez :

- Définir une date de début

- Définir une date de fin

- Définir le statut de l'annotation (prive / public)

- Définir un fuseau horaire

- Sélectionner le tableau de bord concerné

Remarque :
Vous pouvez rajouter une image et une description. Tous les utilisateurs peuvent créer des annotations privées mais seul le 'Super Administrateur' peut créer des annotations publiques.

La détection du Device et de l'OS

Quels appareils ont été utilisés par mes influenceurs pour éditer et publier leurs publications ? Quel système d'exploitation ? Quelle méthode d'édition avant de publier ?

Dorénavant, vous pouvez le voir sur Radarly et également savoir si votre communauté est très Androïd ou radicalement IOS ou encore détecter si la publication des posts de vos concurrents a été manuelles ou automatisées.

Remarque :
Cette fonctionnalité est disponible pour les publications Twitter seulement.

Les exports en image

L’export de chaque graphique en images pour vos présentations est maintenant complètement personnalisable. Depuis la page Analytics Détails de votre projet, vous pouvez donc sélectionner la ou les tuiles qui vous intéressent puis cliquer sur 'exporter en image' en vue de les télécharger sous format PNG.