Mieux gérer les RTs (Retweets) - Novembre 2017

L’affichage des Retweets (Twitter) et des Forwards (Sina Weibo) évolue dans la partie Ecoute de Radarly. Cette optimisation a pour but de mieux mettre en valeur les contenus originaux et de rendre plus pratique la consultation des Retweets et des Forwards associés à une publication. Toutes les évolutions sont listées ci-dessous :

Dans la liste des publications (Publications / Clusters / Détails)

Les Retweets et Forwards ne sont plus inclus dans la liste des publications mais ils sont désormais affichés sous la publication originale dans l'aperçu de la publication sélectionnée.

Remarque :
Le nombre de Retweets (par Tweet) affiché dans la liste des publications est limité à 300 (sélectionnés aléatoirement). Les actions de tagging effectuée sur une publication sont désormais également appliquées automatiquement à ses Retweets ou ses Forwards.

Dans la page Analytics Synthèse et Analytics Détails et Tableau croisé

Il n'y a plus de bouton "Inclure les Retweets (ou les Forwards)" et les statistiques sont donc affichées par défaut sans Retweets ni Forwards. C'est une nouvelle métrique, "Publications & Reposts", qui fait son apparition, pour que les graphiques prennent en compte les Retweets et les Forwards.

Remarque :
Le nombre de Retweets ne s'affiche plus en temps réel, le chiffre est maintenant après (+1 heures), (+2 heures), (+6 heures), (+24 heures) et (+7 jours).

- Aperçu depuis la page Analytics Synthèse :

- Aperçu depuis la page Analytics Détails :

- Aperçu depuis la page Tableau croisé :

Dans les alertes de monitoring

Les Retweets et les Forwards sont exclus par défaut des nouvelles alertes de monitoring. Pour les inclure dans une alerte, il suffit de sélectionner "le nombre de publications et de reposts captés" dans le sélecteur de condition.