Comme à la maison !

Ce mois-ci, Linkfluence via Radarly va encore plus loin dans la personnalisation, la conquête de l'Asie, la compréhension de la puissance des influenceurs et la finesse d'analyse des réseaux sociaux.

Personnalisation : Rien que pour moi

Vos usages s'affinent et se distinguent. Nous vous proposons désormais de créer plusieurs vues personnalisées dans la page Analytics Détail avec les données et les graphiques les plus pertinents pour vous.

En savoir plus

A l'Est, du nouveau

Linkfluence renforce son leadership sur la zone APAC et est heureux de vous annoncer que nous captons désormais Youku, l'équivalent de YouTube en Chine (consulté 900 millions de fois par jour par 150 millions d'utilisateurs).

Deep Profiling : encore plus loin

Radarly continue d'innover : vous pouvez dorénavant comparer sur une seule et même page la performance (en impression et en reach estimé) des différents influenceurs de votre marque quelle que soit la plateforme (Twitter, Facebook, Instagram...).

En savoir plus

Deux petits bonus,

Radarly intégre désormais un filtre pour pouvoir différencier les comptes Twitter certifiés (célébrités, journalistes, médias, entreprises...) et vous pouvez visualiser les réactions Facebook sur vos posts.

Mais aussi...

Personnalisation du Générateur de Rapports

Vous pouvez désormais personnaliser les rapports automatiques en sélectionnant les slides qui comptent pour vous et vos besoins.

En savoir plus

Mise à jour de la grille d’analyse :

La grille d’analyse est maintenant ouverte par défaut pour pouvoir tagguer les publications plus facilement.

La tuile “Volume des publications” a été remplacée par des onglets :

[Performance Sociale] Détail par Statut/Tweet

Nouveau design pour la fiche profil des influenceurs:

Cacher la liste des publications dans la page Analytics Détail:

Et si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous écrire sur assistance@linkfluence.com :)