Votre data comme vous ne l'avez jamais vue

Prenez du recul

Bonne nouvelle si vous avez plusieurs projets ! Radarly se dote d'un nouveau niveau de lecture. Vous avez désormais accès à la liste de tous vos projets et leurs principaux KPIs dès la page d'accueil. Plus besoin de cliquer, tout est là.

Faites parler la data

Croisez, triez, filtrez votre donnée directement dans le logiciel et lisez immédiatement les résultats à l'écran. Grâce à la nouvelle fonction Tableaux Croisés, plus besoin de calculs fastidieux. Découvrez par exemple, par plateforme quels sont les emojis les plus utilisés dans chaque région du monde.

Rapprochez vous de vos fans

Deux importantes innovations sur la partie Performance Sociale. Vous pouvez sélectionner plusieurs publications et voir immédiatement la performance de ce lot (onglet "Métriques"). Autre nouveauté, vos résultats sont désormais exportables en PowerPoint via le Générateur de Rapport. A vous de jouer !