Nouveautés de début d'année - Janvier 2018

La vue personnalisée 'Géolocalisation'

La nouvelle vue personnalisée 'Géolocalisation' est une carte géothermique (heatmap) des publications géolocalisées (longitude/latitude déclarée).

La carte géothermique affiche les publications géolocalisés des plateformes suivantes: Twitter, Facebook, Sina Weibo, Instagram et Google+. Vous pouvez afficher et filtrer l'affichage sur la carte selon les KPIs suivants: Nombre de Publications / Nombre de Publications et reposts / Nombre d'Impressions et reach estimé.

Remarque :
La carte ne prend pas en compte les données de géolocalisation enrengistrée dans la bio des auteurs.
L'info-bulle "calculé sur XX publications / publications et reposts / impressions / reach estimé", visible en haut à droite sur la carte, affiche le nombre de valeurs affichées sur la carte.

Comment accéder à cette fonctionnalité ?

Exemple de carte géothermique autour du magasin Adidas des Champs-Elysées :

L'activité de publication

La vue "Fréquence de publication" est une carte thermique des publications, des publications et reposts, des impressions et du reach estimé qui permet de visualiser les pics d'activité par heure. Cette fonctionnalité est basée sur les dates et heures des publications et fonctionne sur toutes les plateformes.

Comment accéder à cette fonctionnalité ?

La carte thermique des fréquences de publication est une nouvelle fonctionnalité disponible dans la page 'Analytics Détails' de Radarly.

Contrairement à la vue personnalisée 'Géolocalisation', la carte thermique de la fréquence de publication n'a pas été ajoutée, par défaut, en tant que nouvelle vue personnalisée dans tous les projets ou tableaux de bord existants. Les administrateurs peuvent ajouter cette fonctionnalité à leurs tableaux de bord via l'onglet Paramètres. Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter cette fonctionnalité, vous pouvez contacter votre Account Manager ou nous envoyer un email à assistance@linkfluence.com.

Exemples de vues personnalisées, créées depuis les paramètres, incluant la fréquence de publication :

Critizr

Critizr, c'est quoi ?

'Une solution complète qui vous permet de collecter, traiter, mesurer et valoriser vos avis clients.'

Critizr est une plateforme de feedback client qui permet aux entreprises de collecter et gérer l'ensemble de ses avis clients. Nous afficherons les publications issues de Critizr dans la catégoris 'Avis' de Radarly.

Quel est l'intérêt de connecter un compte Critizr à Radarly ?

En connectant votre compte Critizr à Radarly, vous pouvez vous abonner aux pages Critizr et récupérer tous les messages postés sur la plateforme. Pour ce faire, nous allons gérer une page Critizr à travers les corpus dans Radarly.

Comment connecter votre compte Critizr à Radarly ?

Vous devez contacter votre Account Manager ou nous envoyer un email à assistance@linkfluence.com.

Radarly, what else*?

Optimisaition de la fiche influenceur

Quelques optimisations ont été implémentées dans la fiche des influenceurs. Les fiches des influenceurs sont visibles depuis la page Influenceur ou depuis la liste des publications lorsque vous cliquez sur le nom d'un influenceur.

De nouveaux indicateurs sont disponibles sur les plateformes suivantes :

• Twitter
  • Instagram
  • Sina Weibo

Le badge 'Compte certifié'

Cette information est maintenant disponible dans Radarly et dans les exports (publications/influenceurs) pour les plateformes suivantes :

• Twitter
  • Facebook
  • Sina Weibo
  • Vkontakte

*quoi d'autre

Pièces jointes