Nouveautés Radarly - Août 2018

Découvrez la liste des nouveautés disponibles dans la version de Radarly du 21 Août 2018 :

• Nouveau : Reach exact, video views et autres métriques pour vos publications Instagram
  • Nouveau : Détection d'âge des personnes présentes dans les images
  • Nouveau : Assignation automatique de valeur en fonction de la géolocalisation des publications

Reach exact, video views et autres métriques pour vos publications Instagram

Avec les nouvelles métriques Instagram disponibles dans Radarly, vous pouvez analyser et suivre plus précisément la performance de vos publications Instagram.

Dans la section “Performance sociale / mes comptes”, pour chaque publication, il est désormais possible de visualiser les métriques suivantes directement fournies par Instagram :

KPIs d’audience :

• Reach : Nombre total d’utilisateurs uniques qui ont vu la publication.
  • Impressions : Nombre total de fois où la publication a été vue.
  • Video Views:(seulement disponible pour les vidéos) Nombre total de fois où la vidéo a été vue

Enregistrements (“Saved”) : Nombre total d’utilisateurs uniques qui ont sauvé la publication.

Ces KPIs peuvent être consultés dans l’onglet “publications”, soit de manière individuelle, soit concaténés en cas de multi-sélection.

Détection d'âge des personnes présentes sur les images

Il est désormais possible de filtrer les publications en fonction des âges détectés sur les images.

Les catégories, fonction de la classe d’âge de la majorité des personnes présentes sur la photo, sont les suivantes :

• surtout des enfants
  • surtout des adolescents
  • surtout des jeunes adultes
  • surtout des adultes
  • surtout des séniors

Ce filtre est accessible dans la section “web visuel / reconnaissance d’image” du panneau de filtres.

Il est également possible de visualiser la répartition de ces catégories dans la page “analytics / détails” :

• soit en ajoutant une nouvelle tuile dans une des vues de votre tableau de bord via les paramètres du projet (nécessite d’être administrateur)
  • soit en changeant à la volée les données affichées dans une tuile (via les 3 petits points en haut à droite de chaque tuile)

Assignation automatique de valeur en fonction de la géolocalisation des publications

Il est désormais possible d’utiliser des lieux ou les groupes de lieux pour assigner automatiquement des valeurs à des champs personnalisés (nécessite d’être administrateur).

Pour utiliser la géolocalisation dans un “déclencheur”, il faut préalablement avoir créé des lieux ou des groupes de lieux dans le projet, ensuite :

1. aller dans l’onglet “grille d’analyse” des paramètres
  2. sélectionner le champs sur lequel vous souhaitez appliquer une assignation automatique en fonction de la géolocalisation
  3. cliquer sur le bouton “ajouter un déclencheur”
  4. sélectionner les lieux concernés dans l’onglet “geolocation” de la section “condition”
  5. rentrer la valeur à assigner
  6. sauvegarder en appuyant sur le bouton “OK”