Nouveautés Radarly - Octobre 2018

Découvrez la liste des nouveautés disponibles dans la version de Radarly du 12 Octobre 2018

• Intelligence artificielle: Détection textuelle d’émotions
  • Intelligence artificielle : Description de scènes dans les images
  • Intelligence artificielle : Détection de personnalités dans les images
  • Historique du nombre d'abonnés des auteurs de publications
  • Mesure de performance : Métriques WeChat
  • Amélioration des paramètres :
    • Simplification de la création de lieux depuis l’édition de requêtes
    • Amélioration de la gestion des pages locales Facebook

Détection d’émotions dans les textes des publications

Vous pouvez désormais filtrer les publications en fonction des émotions détectées dans les textes des publications. L'algorithme détecte les émotions suivantes :

• Amour
  • Joie
  • Surprise
  • Peur
  • Tristesse
  • Dégout
  • Colère

Ce nouveau filtre est disponible dans la section “Analyse textuelle et thématiques”.

La répartition des émotions peut également être visualisée dans la page Analytics/Détails :

• Soit en configurant une vue personnalisée dans les paramètres du tableau de bord (nécessité d’être administrateur)
  • Soit en modifiant directement une vue de la page “Analytics/détails” pour afficher la répartition des émotions dans le nuage de mots (cliquer sur les 3 points en haut à droite du graphique, cliquer ensuite sur “Mots clés” et choisir “Émotions” dans la liste déroulante)

Cette fonctionnalité est pour le moment disponible pour les langues suivantes :

• Français
  • Englais
  • Espagnol
  • Italien
  • Portugais

Description de scènes

Les images des publications de votre projet sont désormais analysées pour être décrites de la manière la plus pertinente possible via un ensemble de tags. Vous pouvez ainsi comprendre de quoi traitent les images de votre projet via un simple nuage de mots.

Comme pour les émotions, le nuage de description des images peut être visualisé dans la page "Analytics/Détails" :

• Soit en configurant une vue personnalisée dans les paramètres du tableau de bord (nécessité d’être administrateur)
  • Soit en modifiant directement une vue de la page “Analytics/détails” pour afficher la répartition des tags de description d’image dans le nuage de mots (cliquer sur les 3 points en haut à droite du graphique, cliquer ensuite sur “Mots clés” et choisir “Description d’image” dans la liste déroulante)

Reconnaissance de personnalités

Il y’a un an, l’équipe Intelligence Artificielle de Linkfluence implémentait la reconnaissance de logos dans Radarly. Cette reconnaissance est désormais étendue aux personnalités dans les images.

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les projets. Elle est activable sur demande et sous réserve de validation par nos équipes de la personne que vous souhaitez reconnaître dans votre projet. Pour en savoir plus sur le processus de validation et l’activation de la fonctionnalité, merci de contacter l'équipe Software Empowerment via l'adresse help@linkfluence.com

Historique du nombre d’abonnés des auteurs de publications

Il est désormais possible de visualiser l’historique du nombre d’abonnés d’un auteur de publications dans l’onglet "Analytics" de sa fiche. Cet historique est disponible pour les 12 derniers mois et sa fréquence de mise à jour dépend de la fréquence de publications de l’auteur.

Il est accessible uniquement pour les auteurs dont le nombre d’abonnés est une donnée publique (comptes Twitter, comptes business Instagram, pages Facebook, comptes Sina Weibo, VKontakte…)

Métriques WeChat

De nouvelles métriques d’engagement et d’audience sont disponibles pour les publications de la plateforme WeChat :

• Le nombre de "likes" de la publication
  • Le nombre de "lectures" de la publication

Ces nouvelles métriques permettent désormais de prendre en compte les publications WeChat dans le calcul global des actions d’engagement et du reach estimé :

•  Reach estimé pour WeChat : Nombre de lectures de la publication
  • Actions d’Engagements pour WeChat : Nombre de likes de la publication

Ces métriques WeChat sont visibles :

• Dans la liste des publications et sur l'aperçu des publications Wechat
  • Dans les rapports automatisés et les revues du web
  • Dans les exports de publications et d’influenceurs

Amélioration des paramètres

#Simplification de la création de lieux via l’édition de requêtes.

#Affichage complet des noms des pages locales Facebook lors de leur connexion à Radarly. ("usernames" des pages ajoutés au moment du branchement)