Prise en main de Linkfluence Search

, by Wajahat Chaudhry
S’abonner

À quoi ça sert ?

Voici une courte vidéo pour présenter le moteur de recherche le plus simple pour la social data :

Les onglets

PublicationsStatistiquesImages et videos

L'onglet Publications affiche les résultats de votre recherche. Cet onglet est composé de 3 colonnes :

• Réseaux sociaux
  • Média
  • Blogs, Web, Forums

Remarque
Les publications affichées peuvent être triées par Date ou Autorité de la source (basé sur le nombre de followers pour les comptes sociaux et sur le nombre d'impressions par page pour les sources web et média).

Les filtres

Vous pouvez accéder aux filtres en cliquant sur Recherche avancée.

Chacune de vos recherches peut être filtrée.

Les filtres suivants sont disponibles :

• Platformes
  • Pays
  • Langues
  • Genre de l'auteur
  • Tonalités
  • Thématiques

Note
La barre de recherche et filtres est la même que dans Radarly avec quelques filtres en moins.

Les exports

Vous pouvez exporter tous les graphiques de l'onglet Statistiques.

1. Exportez en PNG :

2. Exportez en XLS :